欢迎访问土地调研网!

当前所在:首页 > 在线留言 >

小心啦!上海中盛文化传播有限公司是个骗子

时间:2014-07-17 18:02 来源: 作者:shanxi 浏览量:294 []
2013年7月30日,我公司因工作的需要,与上海中盛文化传播有限公司签订了信息应用合同。合同明确规定了由上海中盛文化传播有限公司为我公司提供企业相关信息的内容。我公司也按照合同规定如数缴纳了相应费用。
    然而,在本合同的有效期内,我公司与上海中盛文化传播有限公司当时签约人联系此业务时,却得到了“上海中盛文化传播有限公司已经倒闭,无法继续执行本合同”的答复。再给上海中盛文化传播有限公司打电话时,接电话者以“上海中盛文化传播有限公司的法人已经被逮捕”为由,拒绝执行我公司与上海中盛文化传播有限公司签订的信息应用合同内容,致使我公司向上海中盛文化传播有限公司缴纳的费用完全打了水漂。我公司不仅承担了经济上的损失,还由此造成了业务工作的巨大损失。
    我们呼吁社会,强烈谴责上海中盛文化传播有限公司的欺骗行为!
    我们提醒大家,上海中盛文化传播有限公司是个骗子!
热门标签: 骗子
分享到:
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
用户名: 验证码: 点击我更换图片
最新评论
本网概况|会员服务|联系我们|网站地图|
本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。土地调研网 对此不承担任何保证责任。
北京中农时代农业技术研究院主办——政府网络举报投诉平台——全国政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
土地调研网 版权所有 Copyright © 2004-2017 tddy.org.cn Inc All Rights Reserved
联系邮箱:tdzaixian@tom.com 联系:010-57469288 咨询:010-57028685 13381000694 监督:15010596982
地址:北京市西城区月坛北街中直国家机关院25号院2号楼