欢迎访问土地调研网!

当前所在:首页 > 在线留言 >

大家房产总经理顾飞:未来杭州一定是最好的市场

时间:2017-07-03 17:57 来源:浙江在线-住在杭州网 作者:renjunmiao 浏览量:379 []

  一、由于大部分开发商自有资金充足,且对杭州城市发展及其看好,所以土地拍卖屡创新高,造成老百姓购房一定的恐慌。

  二、由于新房限价的原因,很多地段房价接近新出让的地价,新房受备案价一旦放开限制,房价肯定会高涨。

  三、前几年持续放松的货币政策,很多人希望购置房产以实现资产保值。

  从这几个角度来讲,目前市场购买力透支严重。

  今后一段时间,预售证申领限价到底能够持续多长时间,现在还有一些不确定性。且近期货币收紧趋势还是比较明显的,会对市场有一些冲击。

  G20的成功举办,包括2022年召开的亚运会,2022年之前所有的地铁基本上都要开通等等利好,现在的杭州是一个大发展的时期,在这个时期去拿地,肯定没错。

  即使从全国的视角来看杭州,无论是经济转型的成功、市场经济的活跃程度还是居民的富裕程度,杭州依旧是全国房地产市场最好的城市。

热门标签: 大家,房产,总经理,顾飞,未来,杭州,一定,是最,
分享到:
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
用户名: 验证码: 点击我更换图片
最新评论
本网概况|会员服务|联系我们|网站地图|
本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。土地调研网 对此不承担任何保证责任。
北京中农时代农业技术研究院主办——政府网络举报投诉平台——全国政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
土地调研网 版权所有 Copyright © 2004-2017 tddy.org.cn Inc All Rights Reserved
联系邮箱:tdzaixian@tom.com 联系:010-57469288 咨询:010-57028685 13381000694 监督:15010596982
地址:北京市西城区月坛北街中直国家机关院25号院2号楼