欢迎访问土地调研网!

当前所在:首页 > 特别调查 >

龙义立到八弓镇南桥村调研土地确权工作

时间:2017-06-07 08:58 来源:八弓镇政府 作者:杨顺福 浏览量:10181 []

  近日,三穗县政协主席龙义立一行到南桥村调研土地确权工作,县及相关部及门镇相关领导陪同。

 

  期间,龙义立抽查了杨再相、杨政模、罗玉模等5户农户,详细询问了土地确权工作开展和农户对土地确权政策的了解情况,途中对农户提出的相关问题细心地做了解答。通过调研了解实际,龙义立提出了四点要求。一是村两委结合县级、镇级宣传资料,要加大宣传力度,深入农户普及土地确权知识,让群众了解到土地确权工作的重要性和必要性。二是土地确权工作是中共中央根据我国农村经济发展实际开展的一次针对性极强的工作,村两委要极力配合相关部门做好信息采集工作,并将这项工作作为村两委重点工作来抓。三是镇级确权办要协调好相关部门做好督查工作,将工作进度和开展情况及时反馈给县级相关部门,力求早日保质保量地完成工作任务,为上级政府和老百姓交上一份满意的答卷。四是针对在航拍图纸下存在的深沟等背光区域不能正常展现在图纸上的情况,村两委一定要协调好技术员和农户深入实地,做好确权工作,切勿因道路艰难险阻就放弃和漏统而导致确权不完整,这样做既影响了国家对我国实际耕地信息掌握的准确性,也损害群众今后的利益。

热门标签: 龙义立,到,八弓镇,南桥村,调研,土地,确权,
分享到:
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
用户名: 验证码: 点击我更换图片
最新评论
本网概况|会员服务|联系我们|网站地图|
本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。土地调研网 对此不承担任何保证责任。
北京中农时代农业技术研究院主办——政府网络举报投诉平台——全国政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
土地调研网 版权所有 Copyright © 2004-2017 tddy.org.cn Inc All Rights Reserved
联系邮箱:tdzaixian@tom.com 联系:010-57469288 咨询:010-57028685 13381000694 监督:15010596982
地址:北京市西城区月坛北街中直国家机关院25号院2号楼