欢迎访问土地调研网!

当前所在:首页 > 事件报道 >

扶沟县国土局长胡新华一手炮制虚假案件涉嫌伪证罪

时间:2017-05-27 16:08 来源:夏天精灵 作者:佚名 浏览量:7828 []

  我叫卢丙六,系河南扶沟县大李庄乡潘庄村农民,常年在外打工,只有过年才回家,2017年2月11日(正月十六)同时收到扶沟县人民法院转来的一个快递,拆开看到两个内容,一个传唤证,一个15天的拘留证,对我处以司法拘留15天,并对本县国土局指控我所谓“非法占地”二次处罚660元,处罚的罪名是“非法占地,拒不履行”,我对此提出强烈抗议。

  我是从本乡村民李建军手中买的这块商业用土地,并于2013年12月,我按照大李庄乡政府城镇规划统一要求,投资自建了66平方的门面房。买地协议上显示土地是扶沟县大李庄乡的商业规划用地,使用权是50年。大李庄乡政府代表县国土局已在2013年对我进行处罚金660元,落款盖有大李庄乡人民政府的公章,出具了合法发票手续,证明我取得了使用权已经成为合法用地,现在怎么就违法了呢?

  在和扶沟县国土局这场行政官司中,我发现卷宗上所有签名和按押都不是我本人所为,是扶沟县国土局局长伪造的虚假证据,经过卢丙六辨认,确认有如下几条:1、2014年扶行审字第98号卷宗询问笔录是假。2、现场勘验笔录是假。3、行政处罚事先告知送达回证是假。4、处罚决定书送达回证是假。5、卢丙六的两份所谓声明是虚假伪造的:(一)不要求陈述、申辩和听证权利。(二)不申请行政复议。

  更为荒唐的是,该案卷宗所说我卢丙六违法占地的位置错误,我的门面房实际位置是大李庄乡邵庄,而卷宗显示违法占地却是大李庄乡刘庄。

  2017年4月,卢丙六确认为国土局造假后,并委托他的律师在西华县人民法院的法庭上,要求对案宗上显示自己的按指和签名技术鉴定并当场提交申请鉴定书,要求运用法律武器澄清事实真相,看看谁做贼心虚在捣鬼。扶沟县国土局委托的律师也表示同意进行技术鉴定。

  2017年4月29日,卢丙六律师带齐所有鉴定的相关材料来到西华县法院,法官却告知,扶沟县国土资源局已经撤诉。

  最近几天,扶沟县国土资源局局长指使大李庄乡国土所所长登门,找卢丙六的五哥卢丙印要求赔钱私了,被卢丙印当场拒绝。

  卢丙六说,在举国上下,正风肃纪、依法治国的今天,河南省扶沟县国土资源局局长胡新华为自己的政绩,胆大妄为,一手遮天,视法律为儿戏,随心所欲,制造虚假诉讼,目的是对平民百姓,实施敲诈勒索。他们视百姓生命财产为草芥,亲手指挥手下人伪造全假卷宗,虚假证据,自编自导了一场闹剧。

  卢丙六通过新闻媒体强烈呼吁纪检监察及反渎职部门:对西华县法院受理的(2014)98号卷宗里的询问笔录依法进行技术鉴定,揭穿扶沟县国土资源局局长胡新华故意捏造事实,伪造证据进行虚假诉讼的真面目,把这个公然伪造证据,践踏法律、藐视公民合法权益的贪官绳之以法。

  卢丙六的占地办理了合法的占地手续,向政府缴纳的相关费用

  本人承诺以上证据确凿

热门标签: 扶沟县,国土局,长胡,新华,一手,炮制,虚,假案,
分享到:
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
用户名: 验证码: 点击我更换图片
最新评论
本网概况|会员服务|联系我们|网站地图|
本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。土地调研网 对此不承担任何保证责任。
北京中农时代农业技术研究院主办——政府网络举报投诉平台——全国政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
土地调研网 版权所有 Copyright © 2004-2017 tddy.org.cn Inc All Rights Reserved
联系邮箱:tdzaixian@tom.com 联系:010-57469288 咨询:010-57028685 13381000694 监督:15010596982
地址:北京市西城区月坛北街中直国家机关院25号院2号楼