欢迎访问土地调研网!

当前所在:首页 > 征地补偿知识 > 农村土地征用政策 >

新政策农村征地补偿!以后肯定有这部分组成!

时间:2017-04-14 08:59 来源:图说三农 作者:佚名 浏览量:1532 []

  土地补偿费在乡下农村一般都是耕地居多,土地补偿费一般按照被征用耕地此前三年平均产值的六至十倍进行计算,具体标准由各个省市按各地实际情况制定。

  安置补助费 耕地被征收了靠耕地养活的农民当然必须安置,安置补助费是和人挂钩的当然是按照人头来计算,需要安置的人数。

  特别要指出的是土地补偿费和安置补助费也是有上限规定的,具体就是土地补偿费和安置补助费的总和不得超过被征用土地此前三年平均产值的三十倍。

  青苗补助费 这个应该好理解就像现在如果征收耕地的话,耕地上必然有刚刚才插下去的水稻,或者有正处于成长成熟过程中的小麦等作物,随着征地实施偿。


热门标签: 新政策,新,政策,农村,征地,补偿,以后,肯,定有,
分享到:
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
用户名: 验证码: 点击我更换图片
最新评论
本网概况|会员服务|联系我们|网站地图|
本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。土地调研网 对此不承担任何保证责任。
北京中农时代农业技术研究院主办——政府网络举报投诉平台——全国政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
土地调研网 版权所有 Copyright © 2004-2017 tddy.org.cn Inc All Rights Reserved
联系邮箱:tdzaixian@tom.com 联系:010-57469288 咨询:010-57028685 13381000694 监督:15010596982
地址:北京市西城区月坛北街中直国家机关院25号院2号楼